Trofie zucchine e gamberetti
Presentazione
Ingredienti
- due confezioni di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 320 g di trofie
- 120 g di gamberetti già sgusciati
- 3 zucchine
- 10 pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo tritato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
- olio extra vergine d'oliva
Preparazione
Voglia di sugo gamberi e zucchine? Provatelo seguendo i nostri suggerimenti. Sono necessari pochi minuti per cucinare delle trofie zucchine e gamberetti buonissime.
01
Prendete una padella e fate scaldare un filo d'olio extra vergine d'oliva, quindi unite l'aglio e fatelo rosolare qualche minuto. Aggiungete le zucchine lavate, mondate e tagliate a dadini, poi i gamberetti e fate cuocere 2 minuti.
![cuocere in padella le zucchine e i gamberi cuocere in padella le zucchine e i gamberi](/sites/default/files/styles/width_765/public/trofie_zucchine_gamberetti_1.jpg?itok=h8QqJxOc)
02
Sfumate con il vino bianco e fate evaporare.
![sfumare il condimento con il vino bianco sfumare il condimento con il vino bianco](/sites/default/files/styles/width_765/public/trofie_zucchine_gamberetti_2.jpg?itok=NNWBP1zY)
03
Quindi unite i pomodorini precedentemente lavati e divisi a metà, salate e fate cuocere per ulteriori 10 minuti.
![aggiungere i pomodorini tagliati al condimento aggiungere i pomodorini tagliati al condimento](/sites/default/files/styles/width_765/public/trofie_zucchine_gamberetti_3.jpg?itok=rZOD_2AV)
04
Aggiungete quindi, il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia.
![insaporire il tutto con il formaggio fresco spalmabile insaporire il tutto con il formaggio fresco spalmabile](/sites/default/files/styles/width_765/public/trofie_zucchine_gamb_4_no_pack.jpg?itok=IVQ9y3Oo)
05
Fatelo sciogliere, amalgamando bene gli ingredienti.
![far amalgamare il condimento in padella far amalgamare il condimento in padella](/sites/default/files/styles/width_765/public/trofie_zucchine_gamberetti_5.jpg?itok=1FiXJvDd)
06
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e portate a bollore. Cuocete la pasta seguendo i tempi indicati sulla confezione, quando sarà pronta, scolatela conservando un bicchiere di acqua di cottura e versatela nel condimento per amalgamare. Se il sugo di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, zucchine e gamberetti è troppo asciutto aggiungete un po' di acqua di cottura conservata. Servite le trofie zucchine e gamberetti dopo aver decorato con abbondante prezzemolo tritato.
![saltare in padella le trofie zucchine e gamberetti saltare in padella le trofie zucchine e gamberetti](/sites/default/files/styles/width_765/public/trofie_zucchine_gamberetti_6.jpg?itok=MXi9C5NE)