AffettatiPresenta

Tortino di zucca e porro

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Tortino di zucca e porro
Vota
Media0
Facile
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 rotolo di pasta sfoglia
  2. 1 confezione di Certosa
  3. 100 g di prosciutto Galbacotto
  4. 100 g di burro
  5. 150 g di zucca
  6. 1 porro
  7. 4 uova
  8. sale e pepe

Preparazione

Tagliate il porro e rosolatelo per 10 minuti con il burro e aggiungete la zucca continuando la cottura per qualche minuto.

A parte sbattete le uova con la Certosa, sale e pepe. Srotolate la pasta sfoglia e foderate una tortiera, adagiate le fette di prosciutto Galbacotto.

Versate il composto di uova e poi aggiungete il soffritto di porro e zucca. Infornate a 180° per 35 minuti. Buon appetito.

Consigli

Potete sostituire il porro con dei cipollotti. Per renderlo più saporito potete aggiungere parmigiano grattugiato al composto di uova.

Ti potrebbe interessare anche