Tortino di zucca e porro

Tortino di zucca e porro
Piatto UnicoPT0MPT45MPT45M
  • 4 persone
  • Facile
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 confezione di Certosa
  • 100 g di prosciutto Galbacotto
  • 100 g di burro
  • 150 g di zucca
  • 1 porro
  • 4 uova
  • sale e pepe

Abbiamo utilizzato:

in alternativa puoi utilizzare:

Certosino Tutto per uno

Preparazione:

Tagliate il porro e rosolatelo per 10 minuti con il burro e aggiungete la zucca continuando la cottura per qualche minuto.

A parte sbattete le uova con la Certosa, sale e pepe. Srotolate la pasta sfoglia e foderate una tortiera, adagiate le fette di prosciutto Galbacotto.

Versate il composto di uova e poi aggiungete il soffritto di porro e zucca. Infornate a 180° per 35 minuti. Buon appetito.

Potete sostituire il porro con dei cipollotti. Per renderlo più saporito potete aggiungere parmigiano grattugiato al composto di uova.

I vostri commenti alla ricetta: Tortino di zucca e porro

Lascia un commento

Massimo 250 battute