Tortine di mele tiepide

Dessert
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  • 4 persone
  • Media
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 100g Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 60g miele di acacia
  • 250g mele delizia
  • 150g pasta frolla
  • 60g nocciole tostate
  • 30g zucchero al velo

Preparazione:

Foderare con la pasta frolla sottile delle tortierine da porzione. Mescolare in una ciotola il Galbani Gorgonzola D.O.P (a temperatura ambiente) con il miele, le nocciole tostate tritate e mezza mela tagliata a cubetti, dividendo poi il prodotto nelle quattro forme. Cuocere in forno a 190° per ca. 20 minuti, quindi togliere dal forno e lasciar raffreddare completamente prima di togliere la cialde di frolla dagli stampini. Nel frattempo tagliare le mele con la buccia a fette e stenderle su della carta da forno e cospargerle con lo zucchero al velo. Porle sotto il “grill” caldo fino a quando cominceranno a caramellare. Disporre le fettine di mela sopra alle tortine preparate e servire.

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