DolcelattePresenta

Tortine di mele tiepide

Ricetta creata da Galbani
Tortine di mele tiepide
Vota
Media0
Media
4
45 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 100g Galbani Gorgonzola D.O.P
  2. 60g miele di acacia
  3. 250g mele delizia
  4. 150g pasta frolla
  5. 60g nocciole tostate
  6. 30g zucchero al velo

Preparazione

Foderare con la pasta frolla sottile delle tortierine da porzione. Mescolare in una ciotola il Galbani Gorgonzola D.O.P (a temperatura ambiente) con il miele, le nocciole tostate tritate e mezza mela tagliata a cubetti, dividendo poi il prodotto nelle quattro forme. Cuocere in forno a 190° per ca. 20 minuti, quindi togliere dal forno e lasciar raffreddare completamente prima di togliere la cialde di frolla dagli stampini. Nel frattempo tagliare le mele con la buccia a fette e stenderle su della carta da forno e cospargerle con lo zucchero al velo. Porle sotto il “grill” caldo fino a quando cominceranno a caramellare. Disporre le fettine di mela sopra alle tortine preparate e servire.

Ti potrebbe interessare anche