Torta salata al tonno
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 170 g di tonno all'olio d'oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 20 cl di panna da cucina
- 3 uova
- 270 g di Galbanino Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- pepe
Preparazione
Preparare la torta salata al tonno è molto semplice e la prima cosa da fare è quella di accendere il forno a 180° e di riporre in freezer il Galbanino per almeno venti minuti.
Prendete adesso una ciotola e sgusciate le uova aggiungendo sale e pepe e iniziate a sbattere. Aggiungete adesso il tonno all'olio di oliva precedentemente sgocciolato e il concentrato di pomodoro, quindi fate amalgamare tutti gli ingredienti.
Tagliate finemente lo spicchio d'aglio e aggiungetelo al composto, mescolando bene. Adesso aggiungete la panna e sbattete con energia aiutandovi con una frusta. Tirate fuori il Galbanino dal freezer e grattugiatelo nel composto, quindi mescolate ancora.
Rivestite una teglia da forno di forma tonda con carta da forno, quindi adagiate la pasta sfoglia e bucherellate la base con l'aiuto di una forchetta. Versate all'interno il composto e livellate con il dorso di un cucchiaio.
Cuocete in forno la vostra torta salata al tonno per circa 30 minuti, quindi lasciate intiepidire e servite.