Torta di mele e fantasia

Torta di mele e fantasia
DessertPT0MPT20MPT20M
  • 6 persone
  • Media
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 250 gr. zucchero
  • 3 uova
  • 350 gr. farina 00
  • 1 bicchiere olio di semi di girasole
  • 1 Yogurt Magro Galbani
  • 3 mele o purea di mele
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 noce di Burro Santa Lucia

Abbiamo utilizzato:

Preparazione:

Montare i tuorli delle uova con lo zucchero in una ciotola e gli albumi in un'altra, aggiungendo un pizzico di sale. Quando sono ben spumosi versarli in una ciotola unica, aggiungere le mele tagliate a fettine oppure in alternativa la purea di mele, gradatamente la farina setacciata, l'olio, lo Yogurt Magro Galbani, la vanillina e il lievito. Mescolare bene. Versare l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180 gradi in forno tradizionale ben caldo per circa 40 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Torta di mele e fantasia

Lascia un commento

Massimo 250 battute