Santa LuciaPresenta

Torta di marmellata ai mirtilli

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
6
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 Ricottine Light Santa Lucia
  2. 2 tuorli d'uovo
  3. 80 g di zucchero di canna
  4. 200 ml di panna per dolci
  5. 80 g di Burro Santa Lucia
  6. 250 g di biscotti integrali
  7. 200 g di marmellata ai mirtilli

Preparazione

Tritate con l'aiuto di un frullatore i biscotti integrali insieme al burro precedentemente sciolto. Distribuite l'impasto sulla superficie di una teglia. Infornate per circa 10 minuti a 180° con modalità statica. Una volta pronto lasciate che il tutto si raffreddi. Amalgamate in un recipiente le ricottine Light, i tuorli d'uovo, lo zucchero di canna, il latte e la panna. Cospargete il composto sulla base di biscotti e infornate nuovamente per 20 minuti a 180° ventilato. Una volta che la torta è giunta a temperatura ambiente, versate la marmellata ai mirtilli in modo da ricoprirla. Conservare nel frigorifero nel caso in cui non venga consumata subito.

Ti potrebbe interessare anche