Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Torta di marmellata ai mirtilli

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
6
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 Ricottine Light Santa Lucia
  2. 2 tuorli d'uovo
  3. 80 g di zucchero di canna
  4. 200 ml di panna per dolci
  5. 80 g di Burro Santa Lucia
  6. 250 g di biscotti integrali
  7. 200 g di marmellata ai mirtilli

Preparazione

Tritate con l'aiuto di un frullatore i biscotti integrali insieme al burro precedentemente sciolto. Distribuite l'impasto sulla superficie di una teglia. Infornate per circa 10 minuti a 180° con modalità statica. Una volta pronto lasciate che il tutto si raffreddi. Amalgamate in un recipiente le ricottine Light, i tuorli d'uovo, lo zucchero di canna, il latte e la panna. Cospargete il composto sulla base di biscotti e infornate nuovamente per 20 minuti a 180° ventilato. Una volta che la torta è giunta a temperatura ambiente, versate la marmellata ai mirtilli in modo da ricoprirla. Conservare nel frigorifero nel caso in cui non venga consumata subito.

Ti potrebbe interessare anche