Scampi alla griglia
Prova con
Yogurt Magro
Presentazione
Ingredienti
- 20 scampi
- 125 g di Yogurt Magro Galbani
- il succo di 1/2 limone
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per stupire i vostri ospiti, gli scampi alla griglia sono proprio il piatto raffinato che stavate cercando. Ecco a seguire la nostra ricetta: venite a scoprire come prepararli.
01
Per realizzare gli scampi alla griglia, innanzitutto lavate con cura gli scampi, asciugateli e incidete il ventre, senza romperlo, con delle forbici o con un coltello.
02
In una ciotola, mescolate 6-8 cucchiai di olio con l'aceto balsamico, un cucchiaio di prezzemolo tritato e un pizzico di sale e pepe. Con quest'intingolo, spennellate abbondantemente gli scampi.
03
Fate scaldare il barbecue, ungete la griglia con un filo d'olio e disponetevi sopra gli scampi, mantenendoli distanziati gli uni dagli altri. Lasciateli cuocere su ogni lato per circa 5-6 minuti.
04
In una terrina amalgamate lo Yogurt Magro Galbani con il succo di limone, 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale e il resto del prezzemolo tritato.
05
Servite e gustate gli scampi alla griglia, intingendoli nella salsa allo yogurt.