Spiedini di pesce alla griglia
Presentazione
Ingredienti
- 180 g di seppioline
- 4 gamberoni
- 120 g di pomodori pachino
- pepe q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 200 g di spinaci freschi
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
Preparazione
Lessate gli spinaci in abbondante acqua salata e lasciateli da parte.
Per gli spiedini di pesce alla griglia, pulite e lavate per bene le seppioline e i gamberoni. Sgusciate questi ultimi lasciando solo la coda.
Prendete degli spiedini di legno e infilateci le seppioline alternandole con 1 gamberone e il pomodorino pachino. Disponete gli spiedini su un piatto, bucate i pomodorini con una forchetta e conditeli con sale, pepe e olio di oliva extravergine.
Grigliate gli spiedini sul barbecue, avendo cura di rigirarli ogni tanto.
Nel frattempo, ripassate gli spinaci in padella aggiungendo dell'olio extravergine di oliva (un filo) e il Burro Santa Lucia. Fate sciogliere il Burro Santa Lucia amalgamandolo con gli spinaci.
Prendete un piatto da portata, disponete gli spinaci come base e adagiateci gli spiedini di pesce alla griglia. Servite e buon appetito!