GalbaninoPresenta

Rotolo Goloso

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 gr. di pasta di pane
  2. 100 gr. di Galbacotto Fetta Golosa o 100 gr. di salame Galbanetto
  3. 10 pomodori secchi
  4. Galbanino
  5. qualche cucchiaio di passata di pomodoro
  6. un po' di origano

Preparazione

Stendere la pasta di pane formando un rettangolo di 3/4 millimetri di spessore, coprire con il Galbacotto Fetta Golosa o Galbanetto - Il Tradizionale. Tagliare a pezzetti i pomodori secchi e spargerli sulla pasta e coprire il tutto con Galbanino tagliato a fette. Formare un rotolo con la pasta di pane e coprire con qualche cucchiaio di passata di pomodoro e un po' di origano. Mettere in forno a 180 gradi per circa 20/25 minuti.

Ti potrebbe interessare anche