Rotolo rustico prosciutto e formaggio

Piatto Unico
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  • 3 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 g di prosciutto cotto Fetta Reale Salume Galbacotto Galbani
  • 270 g di Galbanino L'Originale Galbani
  • 1 uovo

presentazione:

Tornati tardi a casa dal lavoro e non sapete cosa cucinare? Ecco una soluzione pratica e versatile: il rotolo rustico!

La pasta sfoglia è uno degli ingredienti più versatili in cucina. È infatti la base di moltissime ricette dal momento che è possibile farcirla con ingredienti in grado di accontentare i gusti di tutti. Un altro vantaggio riguarda la velocità di preparazione e la semplicità: tutti possono diventare chef grazie alla pasta sfoglia!

In questa pagina vi mostriamo come preparare il nostro rotolo rustico, che ben si presta ad essere servito come sfizioso antipasto o come secondo piatto, magari accompagnato da una fresca insalatina. Andremo a farcire la nostra pasta sfoglia con il prosciutto cotto Fetta Reale Galbacotto Galbani e il Galbanino in modo da ottenere un risultato molto gustoso: ad ogni morso potrete assaporare la croccantezza della pasta sfoglia e la dolcezza del formaggio filante. Da provare!

Preparazione:

Iniziate a preparare il rotolo rustico tagliando a pezzetti il prosciutto cotto Galbacotto e il Galbanino a cubetti.

Stendete il rotolo di pasta sfoglia su una teglia foderata di carta forno.

Spargete sulla pasta sfoglia tutti gli ingredienti, quindi arrotolatela.

Spennellate il rotolo con l'uovo sbattuto e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.

Una volta cotto, tagliate il vostro rotolo rustico a fettine e servite caldo.

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