Santa LuciaPresenta

Quiche allo zafferano

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
6
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 250g di pasta sfoglia
  2. 250g di Ricotta Santa Lucia
  3. 3 uova
  4. 200g di Mozzarella Santa Lucia
  5. 200g di Prosciutto Cotto Galbacotto
  6. 1 bustina di zafferano
  7. 40g di parmigiano grattugiato
  8. sale q.b.
  9. pepe q.b.

Preparazione

Tagliare la mozzarella Santa Lucia a dadini. Sbattere le uova, aggiungere lo zafferano, facendolo sciogliere bene, e insaporire con un pizzico di sale e una manciata di pepe. Unire la Ricotta Santa Lucia, la Mozzarella Santa Lucia, il prosciutto cotto Galbacotto tagliato a dadini e il parmigiano, amalgamando bene tutti gli ingredienti. Stendere la pasta sfoglia in una teglia foderata di carta da forno, versare il composto preparato e fare cuocere la quiche nel forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Servire, a piacere, calda o tiepida.

Ti potrebbe interessare anche