Quiche allo zafferano

Quiche allo zafferano
Piatto UnicoPT0MPT60MPT60M
  • 6 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 250g di pasta sfoglia
  • 250g di Ricotta Santa Lucia
  • 3 uova
  • 200g di Mozzarella Santa Lucia
  • 200g di Prosciutto Cotto Galbacotto
  • 1 bustina di zafferano
  • 40g di parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Inventatene un'altra

Preparazione:

Tagliare la mozzarella Santa Lucia a dadini. Sbattere le uova, aggiungere lo zafferano, facendolo sciogliere bene, e insaporire con un pizzico di sale e una manciata di pepe. Unire la Ricotta Santa Lucia, la Mozzarella Santa Lucia, il prosciutto cotto Galbacotto tagliato a dadini e il parmigiano, amalgamando bene tutti gli ingredienti. Stendere la pasta sfoglia in una teglia foderata di carta da forno, versare il composto preparato e fare cuocere la quiche nel forno già caldo a 180° per circa 40 minuti. Servire, a piacere, calda o tiepida.

I vostri commenti alla ricetta: Quiche allo zafferano

Lascia un commento

Massimo 250 battute