Santa LuciaPresenta

Rotolini sfiziosi alla mozzarella e speck

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300g di pasta di pane
  2. 1 Mozzarella Santa Lucia
  3. 1 cipollotto
  4. 60g di speck a fette
  5. 1 cucchiaio di paprika dolce
  6. olio d'oliva q.b.

Preparazione

Tagliare la parte bianca del cipollotto a rondelle molto sottili. Tagliare la Mozzarella Santa Lucia a fettine sottili e poi privare lo speck del grasso. Stendere la pasta di pane in una sfoglia di mezzo cm di spessore e ricavare delle strisce grandi come le fette di speck. Cospargere con la paprica, il cipollotto e coprire con lo speck e due fettine di mozzarella Santa Lucia, precedentemente tagliate. Arrotolare la pasta sul ripieno. Disporre i rotolini su una teglia da forno foderata, spennellarli di olio, farli lievitare per 30 minuti, infornare a 200 gradi per 20 minuti.

Ti potrebbe interessare anche