Santa LuciaPresenta

Rotoli di speck e insalata ripieni di mozzarella

Ricetta creata da Galbani
Rotoli di speck e insalata ripieni di mozzarella
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 12 foglie di insalata grandi
  2. 12 fette di speck tagliato fino
  3. 1 Mozzarella Santa Lucia
  4. 1 mazzo di erba cipollina
  5. olio extravergine d'oliva
  6. pepe nero tagliato grosso
  7. sale

Preparazione

Lavate le foglie di insalata con acqua ben fredda; lasciatele in seguito asciugare bene. Nel frattempo tagliate la mozzarella Santa Lucia in spicchietti e conditeli con olio, sale, pepe ed erba cipollina tagliata a rondelle piccole. Lasciate da parte qualche stelo di erba cipollina per decorare il piatto. Stendete le fette di speck su di un piano, sistematevi dentro le foglie di insalata e due cucchiaini di mozzarella Santa Lucia conditi. Arrotolate il tutto insieme e legate i due estremi con un filo d’erba cipollina. Servite con un giro d’olio extravergine.

Ti potrebbe interessare anche