Ricette Minestre, Zuppe e Vellutate

Ricette Minestre, Zuppe e Vellutate

Minestre, Zuppe e Vellutate per Pranzo e Cena

Si sa, quando in inverno arriva il grande freddo, per cena si ha voglia di piatti confortevoli che sappiano scaldare il palato e il cuore. Cosa c’è di meglio in queste occasioni che preparare un pasto semplice e fumante come la minestra? Potrà richiedere una cottura lunga, ma quando le verdure e i legumi si uniscono alla pasta regalano una pietanza davvero irresistibile, dal sapore rustico e corposo perfetto per tutta la famiglia. Con gli stessi ingredienti, ma senza l’aggiunta di cereali, puoi anche realizzare delle zuppe veloci da servire con crostini di pane e un filo d’olio a crudo: sono perfette per l’autunno e la primavera se preparate con prodotti di stagione e si possono gustare sul momento oppure anche riscaldate il giorno dopo. Quando poi arriva l’estate, non rinunciare a una vellutata calda o fredda per il tuo pranzo: si cucina in pochi minuti e ad ogni cucchiaio permette di assaporare un’avvolgente crema di verdure legate dal formaggio. Insomma, la parola d’ordine in questo caso è versatilità: trova la ricetta che fa per te sperimentando le varie proposte di zuppe e minestre che Galbani ti offre.
>