certosaPresenta

Pomodori gratin con formaggio

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Facile
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200g di Certosa
  2. 8 pomodori media grandezza
  3. aglio
  4. olio e sale
  5. 50g di pinoli

Preparazione

Aprite la testa dei pomodori e togliete la parte interna. Aggiungete all'interno un po' di aglio sminuzzato e olio e sale. Mettete in forno a 200° per ca. 30 minuti. Nel frattempo lavorate la parte interna dei pomodori con la Certosa ed i pinoli abbrustoliti leggermente in padella. Quando i pomodori saranno cotti aspettate che si raffreddino e riempite i pomodori con il composto. Rimettete la testa e a vostro piacere mettete in forno per 2 minuti altrimenti servite in tavola.