Santa LuciaPresenta

Pizza con pecorino e fiori di zucca

Ricetta creata da Galbani
Pizza con pecorino e fiori di zucca
Prova con
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Mozzarella Cucina Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. un panetto di pasta per pizza da 180 g
  2. 100 g di Mozzarella Cucina Santa Lucia
  3. 30 g di pecorino romano
  4. 150 g di pomodorini
  5. ½ melanzana
  6. qualche fiore di zucca
  7. olio d’oliva per friggere
  8. qualche foglia di basilico
  9. sale

Preparazione

Friggete la melanzana tagliata a dadini in abbondante olio di oliva. Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e spadellateli con un goccio di olio, sale e basilico. Stendete il panetto di pizza sottilmente, distribuitevi sopra la Mozzarella Cucina Santa Lucia tagliata finissima, i pomodorini spadellati, i cubetti di melanzane fritte, i fiori di zucca e il pecorino romano a scaglie. Cuocete in forno caldissimo (220°) finché sarà dorata in superficie. I tempi di cottura variano in base al forno che viene utilizzato.

Ti potrebbe interessare anche