Peperoni verdi in padella

strip_casa_miaPeperoni verdi in padella
Peperoni verdi in padella
Peperoni verdi in padella
ContorniPT40MPT0MPT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 4 peperoni verdi
  • 150 g di mollica di pane
  • 20 g di formaggio grattugiato
  • 1 confezione di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 50 g di Prosciutto Cotto Galbacotto Galbani
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.

Galbani

Mozzarella Santa Lucia

Gusto di latte avvolgente e una consistenza morbida e succosa rendono protagonista Mozzarella S.Lucia in tutti i tuoi piatti, ma anche per assaporarla così com'è. Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

presentazione:

I peperoni verdi sono una degli ortaggi diffusi soprattutto nel Meridione, che possono essere facilmente reperiti in tutta Italia, in particolare durante la stagione estiva. Di solito, sono utilizzati per la preparazione di sughi, contorni o secondi piatti. Si prestano, infatti, sia a essere semplicemente saltati in padella, sia a essere farciti e cotti in forno. In questa pagina vi mostreremo la ricetta sfiziosa dei peperoni verdi in padella.

Il procedimento è davvero molto semplice e prevede, innanzitutto, la pulizia dei peperoni e poi la preparazione della farcia a base di Prosciutto Cotto Galbacotto e Mozzarella Santa Lucia. Vi consigliamo di scegliere dei peperoni abbastanza grandi in modo da poterli riempire più facilmente.

I peperoni verdi in padella sono perfetti per essere serviti sia come piatto unico che come contorno sfizioso per pietanze a base di carne o pesce. Provateli!


Preparazione:

Iniziate la preparazione dei peperoni verdi in padella dalla pulizia di quest'ultimi: tagliateli a metà e privateli dei semi e dei filamenti interni. Sciacquateli sotto l'acqua e disponeteli in una padella antiaderente con un filo d'olio e 1/2 bicchiere d'acqua.

Ora preparate il ripieno tagliando la Mozzarella Santa Lucia a cubetti e riducendo il Prosciutto Cotto Galbacotto a striscioline. Mescolate questi ingredienti in una ciotola insieme al pane grattugiato e al formaggio grattugiato, e condite con olio e sale.

Con un cucchiaio distribuite il ripieno all'interno dei peperoni, accendete il fuoco, coprite e fateli cuocere per 20 minuti. Trascorso questo tempo, togliete il coperchio, alzate la fiamma e fateli rosolare per 5 minuti. I peperoni verdi in padella sono ora pronti per essere serviti.



I vostri commenti alla ricetta: Peperoni verdi in padella

Lascia un commento

Massimo 250 battute