Pasta fredda al salmone
Presentazione
Ingredienti
- 360 g di pennette rigate
 - 150 g di salmone affumicato
 - 125 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
 - un mazzetto di rucola
 - un filo d'olio extravergine di oliva
 - sale q.b.
 - un pizzico di pepe
 
Preparazione
Seguite passo passo questo facile procedimento e preparate anche voi un bel piatto di pasta con salmone e rucola.
            01
        
            Per realizzare un'ottima pasta fredda al salmone, portate una pentola piena d'acqua a bollore, aggiungeteci un pizzico di sale e buttateci le pennette.
      
            02
        
            Mentre attendete che la pasta si cuocia, mettete il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia in un zuppiera e miscelatelo con 3 cucchiai di acqua di cottura.
      
            03
        
            Lavate, asciugate e tritate finemente la rucola, poi sfilacciate il salmone affumicato e mettete entrambi nella ciotola con il formaggio.
      
            04
        
            A questo punto scolate la pasta, raffreddatela con l'acqua fredda e, dopo averla ben sgocciolata, mettetela nella zuppiera assieme al condimento. Girate bene, aggiungete un filo d'olio extravergine di oliva a crudo e un pizzico di pepe e poi servite la vostra pasta fredda al salmone, se preferite dopo averla fatta riposare un poco in frigo.
      
      

