Santa LuciaPresenta

Trofie al salmone

Ricetta creata da Galbani
Trofie al salmone
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Volete preparare un piatto a base di pesce ma non avete tempo per impegnarvi in elaborate ricette e volete ottenere massima resa con il minimo sforzo?

Provate le trofie al salmone, un primo delicato, gustoso e buonissimo, con una crema al Formaggio Spalmabile Santa Lucia che unisce alla perfezione questo amato pesce dal colore rosa ad uno dei formati di pasta più tradizionali della cucina italiana.

Portate tranquillamente a tavola le trofie al salmone, sia che si tratti di un momento quotidiano in famiglia, sia che si tratti di un'occasione speciale con amici o parenti. Pochi minuti e accontenterete proprio tutti, anche i bambini*, che spesso di pesce non ne vogliono proprio sentire parlare.

Potete utilizzare sia salmone fresco che congelato, al naturale o affumicato, ecco la ricetta per queste deliziose trofie al salmone!

*sopra i 3 anni

Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 1 confezione di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
  2. 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
  3. 300 g di trofie
  4. 120 g di salmone fresco
  5. 1 bicchiere di vino bianco
  6. prezzemolo fresco tritato
  7. sale e pepe q.b.

Preparazione

Pochi minuti e le trofie al salmone saranno pronte.
Prendete una pentola e fate bollire dell'abbondante acqua salata.

Pulite, lavate e tagliate il salmone a listarelle.
Buttate la pasta e fate cuocere seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Nel frattempo, in una padella sciogliete una noce di Burro Santa Lucia, fate rosolare il salmone (non eccessivamente) e sfumate con il bicchiere di vino bianco, quindi fate evaporare.

A pochi minuti dalla cottura delle trofie unite al salmone il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia, salate e pepate. Se la salsa al salmone e Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia dovesse risultare troppo asciutta, aiutatevi con l'acqua di cottura della pasta.

Scolate le trofie e versatele nella padella, amalgamando e facendo saltare il tutto per qualche minuto.

Condite le trofie al salmone con il prezzemolo tritato e servite la pasta ben calda.

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