Trofie al salmone
Presentazione
Ingredienti
- 1 confezione di spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia Galbani (180 g)
- 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
- 300 g di trofie
- 120 g di salmone fresco
- 1 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo fresco tritato
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Pochi minuti e le trofie al salmone saranno pronte.
Prendete una pentola e fate bollire dell'abbondante acqua salata.
Pulite, lavate e tagliate il salmone a listarelle.
Buttate la pasta e fate cuocere seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
![Trofie al salmone step1 Trofie al salmone step1](/sites/default/files/styles/width_765/public/2023-06/step-1.png?itok=rihUjNia)
Nel frattempo, in una padella sciogliete una noce di Burro Santa Lucia, fate rosolare il salmone (non eccessivamente) e sfumate con il bicchiere di vino bianco, quindi fate evaporare.
![Trofie al salmone step2 Trofie al salmone step2](/sites/default/files/styles/width_765/public/2023-06/step-2.png?itok=9goXKpMw)
A pochi minuti dalla cottura delle trofie unite al salmone lo spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia, salate e pepate.
Se la salsa al salmone e spalmabile fresco alla ricotta Nuvola Santa Lucia dovesse risultare troppo asciutta, aiutatevi con l'acqua di cottura della pasta.
![Trofie al salmone step3 Trofie al salmone step3](/sites/default/files/styles/width_765/public/2023-06/step-3.png?itok=tfBn5lAd)
Scolate le trofie e versatele nella padella, amalgamando e facendo saltare il tutto per qualche minuto.
![Trofie al salmone step4 Trofie al salmone step4](/sites/default/files/styles/width_765/public/2023-06/step-4-.png?itok=YFMhf9Sw)
Condite le trofie al salmone con il prezzemolo tritato e servite la pasta ben calda
![Trofie al salmone step5 Trofie al salmone step5](/sites/default/files/styles/width_765/public/2023-06/step-5-.png?itok=vqFBx-pa)