Pasta sfoglia con wurstel e mozzarella

Pasta sfoglia con wurstel e mozzarella
Piatto Unico
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  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 360 g di würstel
  • 2 rotoli di pasta sfoglia rotonda
  • 250 g di Mozzarella Santa Lucia Galbani
  • 1 tuorlo

presentazione:

La pasta sfoglia con würstel e mozzarella è un piatto semplice e sfizioso non solo da preparare, ma anche da gustare assieme ad amici e ospiti.

Questo piatto richiede ingredienti che sono facili da reperire e, di conseguenza, lo si può preparare ogni volta che avrete voglia di mangiare qualcosa che non richiede lunghe preparazioni.

La ricetta che vi proponiamo qui di seguito spiega, passo dopo passo, tutti i procedimenti utili alla realizzazione della pasta sfoglia con würstel e mozzarella.

Siete curiosi di saperne di più? Allora continuate a leggere la preparazione e, se avete voglia, cucinate assieme a noi.


Preparazione:

Per preparare la pasta sfoglia con würstel e mozzarella, innanzitutto aprite i rotoli di pasta sfoglia facendo molta attenzione a non romperli. Prendete i würstel e tagliateli per il lungo, fateli cuocere per pochissimi minuti sulla griglia e metteteli da parte.

Tagliate a fette abbastanza sottili la Mozzarella Santa Lucia e iniziate a preparare il ripieno della pasta sfoglia. Posate su un rotolo aperto di pasta sfoglia i würstel e la mozzarella e, dopo aver messo tutti gli ingredienti, poggiate sopra il ripieno il secondo rotolo di pasta sfoglia, chiudete bene i bordi con l'aiuto di una forchetta e bucherellate la superficie, così da evitare che si gonfi troppo durante la cottura.

Sbattete un tuorlo in una ciotolina e spennellatelo sulla superficie della pasta sfoglia, in modo da farla dorare in modo uniforme. A questo punto, infornate il tutto in forno statico preriscaldato a 200° per circa 20-25 minuti e, alla fine del tempo di cottura, sfornate la vostra pasta sfoglia con würstel e mozzarella e siete pronti per servire e gustare quest'ottimo piatto in compagnia!



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Massimo 250 battute