Pasta con prosciutto cotto e funghi
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di pasta
- 150 g di prosciutto cotto Fetta Golosa Galbacotto Galbani
- 20 g di funghi secchi
- scalogno
- parmigiano
- sale q.b.
- latte q.b.
Preparazione
Se volete sapere di più sulla preparazione di questa delizia, seguite passo per passo il semplice procedimento che vi stiamo per mostrare.
Per realizzare la pasta con prosciutto cotto dovete prima di tutto mettere a mollo i funghi secchi per 10 minuti in acqua calda.
![mettere in ammollo i funghi secchi mettere in ammollo i funghi secchi](/sites/default/files/styles/width_765/public/pasta_prosciutto_cotto_1.jpg?itok=Acm_xo_N)
Dopodiché, riducete il Prosciutto Cotto Fetta Golosa Galbacotto a pezzettini piccoli.
![tagliare a pezzettini il prosciutto cotto tagliare a pezzettini il prosciutto cotto](/sites/default/files/styles/width_765/public/pasta_prosciutto_cotto_2.jpg?itok=ZlZ8_aZ-)
A questo punto, in una padella fate imbiondire lo scalogno con due cucchiai d'olio.
![imbiondire in padella lo scalogno imbiondire in padella lo scalogno](/sites/default/files/styles/width_765/public/pasta_prosciutto_cotto_3.jpg?itok=GlFx6Cmk)
Una volta imbiondito, aggiungete anche i funghi e il prosciutto.
![saltare in padella anche i funghi e il prosciutto cotto saltare in padella anche i funghi e il prosciutto cotto](/sites/default/files/styles/width_765/public/pasta_prosciutto_cotto_4.jpg?itok=roGokd9A)
Quindi unite un po' di latte affinché si formi una crema fluida. Fate cuocere il tutto per 1-2 minuti.
![unire del latte al composto unire del latte al composto](/sites/default/files/styles/width_765/public/pasta_prosciutto_cotto_5.jpg?itok=GVW0uppN)
Nel frattempo cucinate la pasta in una pentola di acqua salata. Quando la pasta risulterà al dente, scolatela e unite il sugo realizzato. Concludete la vostra pasta con prosciutto cotto facendola cuocere un po' nella padella del sugo. Servite la pietanza bella calda.
![saltare in padella la pasta saltare in padella la pasta](/sites/default/files/styles/width_765/public/pasta_prosciutto_cotto_6.jpg?itok=QFijPcw6)