GalbaninoPresenta

Parmigiana di zucchine

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Parmigiana di zucchine
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
3
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2 zucchine grandi
  2. 150 g di formaggio Galbanino
  3. 10 fiori di zucca
  4. pangrattato
  5. sale
  6. olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliamo a rondelle sottili le zucchine. Disponiamo le fette in fila su una teglia alta e rettangolare precedentemente oliata; spolveriamo un poco di sale. Tagliamo il Galbanino a fette sottilissime, che andremo a mettere un po’ qua e là sulle zucchine; anche i fiori di zucca li tagliamo a listarelle e li distribuiamo. Terminiamo con una spolverata di pangrattato e un filo d’olio in superficie. Facciamo così anche con il secondo strato di zucchine: prima il sale, poi il formaggio, i fiori, il pangrattato e l’olio. Riscaldiamo il forno a 220° per 10 minuti e cuociamo la parmigiana per circa 15 minuti. Sarà pronta quando le zucchine saranno morbide e l’aspetto dorato.

Ti potrebbe interessare anche