Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Oriecchiette fresche con crema di ricotta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
3
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di pasta tipo orecchiette
  2. 300 g di cime di rape fresche
  3. 2 confezioni di Ricottina Light Santa Lucia 
  4. aglio
  5. olio extravergine d'oliva
  6. sale e pepe

Preparazione

Lessare la pasta e scolarla al dente; intanto scottare le cime di rapa in acqua bollente e ripassarle in padella con olio, aglio e sale. Unire le orecchiette scolate alle rape e infine lavorare le ricottine Light (in un altro contenitore) con la forchetta con un pizzico di sale e pepe. Comporre il piatto mettendo alla base la crema di ricotta e sopra la pasta condita con le verdure e un filo d'olio.

Ti potrebbe interessare anche