Santa LuciaPresenta

Oriecchiette fresche con crema di ricotta

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Vota
Media0
Facile
3
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di pasta tipo orecchiette
  2. 300 g di cime di rape fresche
  3. 2 confezioni di Ricottina Light Santa Lucia 
  4. aglio
  5. olio extravergine d'oliva
  6. sale e pepe

Preparazione

Lessare la pasta e scolarla al dente; intanto scottare le cime di rapa in acqua bollente e ripassarle in padella con olio, aglio e sale. Unire le orecchiette scolate alle rape e infine lavorare le ricottine Light (in un altro contenitore) con la forchetta con un pizzico di sale e pepe. Comporre il piatto mettendo alla base la crema di ricotta e sopra la pasta condita con le verdure e un filo d'olio.