Melanzana alla pizzaiola

Secondi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 3 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 1 melanzana
  • 100 g di Formaggio Zero Grassi Mordido Light Santa Lucia
  • 5 pomodorini rossi
  • 5 olive nere
  • olio d'oliva

Inventatene un'altra

Preparazione:

Ho sbucciato la melanzana e l’ho affettata nel senso della lunghezza, ricavando 10 fette. Ho rivestito con carta forno un tegame e ho adagiato 5 fette condite con olio; ho spalmato il Formaggio Zero Grassi Santa Lucia schiacciato con una forchetta; ho tagliuzzato le olive nere e affettato i pomodori; ho coperto con le fette messe da parte e ho versato ancora un po’ di olio. Ho cotto in forno a 180°.

I vostri commenti alla ricetta: Melanzana alla pizzaiola

Lascia un commento

Massimo 250 battute