GalbaninoPresenta

Involtini di verza

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8 fette di Galbanino
  2. 12 foglie di verza
  3. 200 g di patate
  4. 50 g di parmigiano grattugiato
  5. 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  6. 2 cucchiai di olio d'oliva
  7. sale
  8. pepe

Preparazione

In acqua bollente salata scottate le foglie di verza. Stendetele su un piano di lavoro e ritagliatene 12 pezzi per gli involtini. Tritate il resto della verza. Cuocete le patate in acqua salata, schiacciatele con la forchetta e unitele alla verza aggiungendo il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe. Con il composto ottenuto farcite gli involtini avendo avuto l'accortezza di adagiare sopra ogni foglia 2 fette di Galbanino. Arrotolate e disponete in una pirofila unta con un pò d'olio. Bagnate con mezzo bicchiere d'acqua e infornate per 20 minuti a 180°.

Ti potrebbe interessare anche