Involtini di pollo al Galbanino

strip_casa_miaInvoltini di pollo al Galbanino
Involtini di pollo al Galbanino
Involtini di pollo al Galbanino
Secondi PiattiPT0MPT20MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 1 petto di pollo
  • 5 fette di prosciutto cotto Galbacotto
  • 10 fette di Galbanino
  • 1 cipolla
  • 400 ml di passata di pomodoro
  • 30 gr di olive nere
  • sale
  • pepe

Galbanino l'originale

di Galbanino ti puoi sempre fidare perché il suo filo mette tutti d'accordo: gli ingredienti nelle tue ricette e i tuoi ospiti a tavola! Galbanino, l'unico, l'Originale. Scopri le curiosità

Preparazione:

Una volta pulito il petto di pollo dividetelo in 10 fettine, battetele leggermente, stendetele e adagiatevi mezza fetta di Galbacotto in ciascuno fetta, completate con una fetta di Galbanino e arrotolate fermando con uno stecchino. Affettate finemente la cipolla, fatela passare in una casseruola con 3 cucchiai d'olio, aggiungete la passata di pomodoro, lasciate cuocere e dopo 5 minuti mettete gli involtini. Dopo averli rosolati da ambo i lati potete innaffiarli con poco marsala secco, salarli e peparli. Aggiungete infine le olive nere e un pò di origano a piacere. Fate cuocere 15 minuti.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini di pollo al Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute