Involtini di carne

Secondi Piatti
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  • 2 persone
  • Media
  • 50 minuti
Ingredienti:
  • 4 fettine di tacchino
  • 100 g di Certosa Antica Ricetta Stracchino
  • 100 g di Galbacotto
  • una noce di burro
  • 50 g di farina
  • 20 g di olio
  • 100 g di vino bianco
  • 4 foglie di alloro

Preparazione:

Infarinate la fettina di carne e ricoprire un lato con il Galbacotto, in mezzo mettete un po' di Certosa Stracchino e un pezzettino di burro, chiuderla ad involtino e bloccarla con uno spiedino. Fare la stessa cosa con le fettine rimanenti. In una padella fate riscaldare un filo d'olio con le foglie di alloro e rosolate gli involtini, poi fate sfumare gli involtini con il vino. Abbassate a fuoco basso e fate cuocere per 10 minuti. servite.

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Massimo 250 battute