Involtini di carne filanti
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 8 fette di petto di tacchino
- 4 Formaggini Crema Bel Paese
- 80 g di Burro Santa Lucia
- 16 foglie di alloro grandi
- 4 foglie di salvia
- sale
Preparazione
Cucineremo al forno gli involtini di carne filanti, per cui accendete il forno a 180° e fatelo andare in temperatura. Nel frattempo, prendete le fette di carne e battetele leggermente con un batticarne. Le fette non dovrebbero essere troppo grandi.Nel caso, tagliatele a metà. Salate leggermente ogni fetta di carne e al centro posizionate ½ formaggino Crema Bel Paese. Arrotolate con cura e fissate il tutto con uno stecchino da spiedino posizionato orizzontalmente.
Questo sarà il supporto per le nostre ali. Nel caso lo stecchino sporgesse dai lati per più di 2-3 cm, tagliatelo con le forbici. Salate leggermente anche la parte esterna dell'involtino. Infilate una foglia di alloro per ogni stecchino (due per involtino) in modo da creare le ali.
Prendete ora un pentolino e fate fondere il burro assieme alla salvia. Adagiate gli involtini di carne ben distanziati fra loro in una teglia coperta di carta da forno e irrorateli con il burro fuso aromatizzato alla salvia. Infornate per 40 minuti e gustate gli involtini Boeing-554 ben caldi.