Involtini della mamma

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT10MPT10M
  • 4 persone
  • Facile
  • 10 minuti
Ingredienti:
  • Fettine sottili di lonza di maiale
  • Prosciutto Cotto - Giove
  • Galbanino
  • Burro Santa Lucia
  • sale q.b.
  • vino bianco

Preparazione:

Mettere nelle fettine una fetta di Galbanino e una di Prosciutto Cotto - Giove, poi avvolgerle e tenerle ferme con uno stecchino e salare. Ungere una teglia con Burro Santa Lucia abbondante,  farlo sciogliere e immergervi gli involtini, girarli e versarvi un bicchiere di vino bianco. Fare restringere il vino a fiamma alta e servire gli involtini ben caldi. Questa ricetta può essere fatta anche il giorno prima: non far restringere del tutto il vino e il giorno dopo finire la cottura e servire in tavola. Si possono anche mettere in freezer.


I vostri commenti alla ricetta: Involtini della mamma

Lascia un commento

Massimo 250 battute