Salumi Galbani Banco TaglioPresenta

Involtini della mamma

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. Fettine sottili di lonza di maiale q.b.
  2. Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa Galbani q.b.
  3. Galbanino q.b.
  4. Burro Santa Lucia q.b.
  5. sale q.b.
  6. vino bianco q.b.

Preparazione

Mettere nelle fettine una fetta di Galbanino e una di Prosciutto Cotto Fetta Golosa, poi avvolgerle e tenerle ferme con uno stecchino e salare. Ungere una teglia con Burro Santa Lucia abbondante, farlo sciogliere e immergervi gli involtini, girarli e versarvi un bicchiere di vino bianco. Fare restringere il vino a fiamma alta e servire gli involtini ben caldi. Questa ricetta può essere fatta anche il giorno prima: non far restringere del tutto il vino e il giorno dopo finire la cottura e servire in tavola.