GalbaninoPresenta

Involtini con prosciutto cotto

Ricetta creata da Galbani
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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40 minuti
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Ingredienti

  1. 1/4 lt di brodo di carne
  2. 4 fettine di carne di vitello
  3. 4 fette di prosciutto cotto Galbani Fetta Reale
  4. 4 Fette di Galbanino Fior di Fette
  5. 80 g di burro Santa Lucia
  6. 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  7. 4 foglie di salvia
  8. 1 cucchiaino di timo secco
  9. 1 cucchiaino di maggiorana secca
  10. sale e pepe nero

Preparazione

Stendete le fettine di vitello sul piano di lavoro, quindi disponetevi sopra una fettina di prosciutto cotto, una fetta di Galbanino Fior di Fette e una foglia di salvia. Avvolgete l’involtino e chiudetelo con 2-3 stuzzicadenti in modo da non far uscire gli ingredienti all’interno. In una padella larga e dal fondo alto, fate sciogliere il burro e versatevi dentro le erbe aromatiche secche. Dopodiché disponete gli involtini con gli stuzzicadenti verso l’alto e fate rosolare a fuoco alto su tutti i lati. Sfumate con il vino bianco, quindi aggiungete il brodo di carne, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Se la crema di burro e vino bianco risulta troppo liquida, potete aggiustarla con un poco di farina. Servite caldi con la loro crema di cottura come guarnizione.

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