Involtini prosciutto e formaggio

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT70MPT0MPT70M
  • 4 persone
  • Facile
  • 70 minuti
Ingredienti:
  • 250 g di lonza tagliata a fette
  • 250 g di Galbacotto Galbani
  • 1 confezione di Galbanino Fette Galbani
  • 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
  • 250 ml di latte intero
  • sale

Abbiamo utilizzato:

presentazione:

Gli involtini prosciutto e formaggio sono un secondo ricco di fantasia e di gusto adatto a tutta la famiglia e che renderà felici i vostri bambini*. Potete prepararli con ogni tipo di carne.

Noi in questa ricetta abbiamo utilizzato la lonza. Ciò che darà molto sapore ai vostri involtini sarà il prosciutto cotto Galbacotto e le fette di Galbanino. Fate trovare a tavola ai vostri bambini questa gustosa sorpresa!

Iniziate subito a preparare gli involtini prosciutto e formaggio accompagnati con il loro contorno preferito.

* sopra i 3 anni

Preparazione:

Per iniziare la preparazione degli involtini prosciutto e formaggio, per prima cosa prendete le fettine di lonza e poneteci sopra una fetta di Galbacotto e una di formaggio.

Arrotolate la carne per creare un involtino e bloccatelo con degli stuzzicadenti. Mettete gli involtini in una padella dai bordi alti e versateci il latte con qualche noce di burro.

Salate a piacere. Portate il latte ad ebollizione e poi abbassate la fiamma. Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per un'ora. Aspettate che il sughetto che si è venuto a creare si restringa e servite i vostri involtini prosciutto e formaggio ben caldi.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini prosciutto e formaggio

Lascia un commento

Massimo 250 battute