GalbaninoPresenta

Involtini prosciutto cotto e Galbanino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Involtini prosciutto cotto e Galbanino
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 8 fettine di carne tipo girello
  2. 8 fettine di Galbanino Fior di Fette
  3. 8 fettine di prosciutto cotto
  4. pangrattato q.b.
  5. 15 g di formaggio grattuggiato
  6. sale e pepe
  7. olio extravergine di oliva
  8. 1 uovo

Preparazione

Farcite ogni fettina di girello con una fetta di prosciutto cotto e una fetta di Galbanino, richiudete bene arrotolando. Sbattete le uova con una forchetta, immergetevi gli involtini e impanate con il pan grattato precedentemente mescolato con formaggio grattugiato, compattate per bene e appoggiate in un piatto. In una padella fate scaldare poco olio extravergine di oliva e friggetevi gli involtini, iniziando dalla parte della chiusura in modo che non si aprono, cucinate per bene da tutti i lati e appena vedrete che il Galbanino inizia a fondere, toglieteli e servite con i piselli come contorno.

Ti potrebbe interessare anche