Involtini prosciutto cotto e Galbanino

Secondi Piatti
Secondi PiattiPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 8 fettine di carne tipo girello
  • 8 fettine di Galbanino Fior di Fette
  • 8 fettine di prosciutto cotto
  • pangrattato q.b.
  • 15 g di formaggio grattuggiato
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • 1 uovo

Preparazione:

Farcite ogni fettina di girello con una fetta di prosciutto cotto e una fetta di Galbanino, richiudete bene arrotolando. Sbattete le uova con una forchetta, immergetevi gli involtini e impanate con il pan grattato precedentemente mescolato con formaggio grattugiato, compattate per bene e appoggiate in un piatto. In una padella fate scaldare poco olio extravergine di oliva e friggetevi gli involtini, iniziando dalla parte della chiusura in modo che non si aprono, cucinate per bene da tutti i lati e appena vedrete che il Galbanino inizia a fondere, toglieteli e servite con i piselli come contorno.

I vostri commenti alla ricetta: Involtini prosciutto cotto e Galbanino

ar698el
Molto delicati, ottimi!!!

Lascia un commento

Massimo 250 battute