Rotolini di prosciutto cotto, robiola ed erba cipollina

Rotolini di prosciutto cotto, robiola ed erba cipollina
Rotolini di prosciutto cotto, robiola ed erba cipollina
Rotolini di prosciutto cotto, robiola ed erba cipollina
Antipasti PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 12 fette di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa
  • 200 g di robiola
  • 15-20 steli di erba cipollina
  • 2 cucchiai di latte
  • olio extravergine d'oliva
  • insalata verde riccia
  • sale

Galbani

Fetta Golosa

Prosciutto cotto intenso e profumato. Le sue fette dalla consistenza morbida e dal gusto inconfondibile sono ideali per ogni preparazione a caldo e a freddo. Scopri le curiosità

Preparazione:

Lavorate in una ciotola la robiola con due cucchiai di latte, fino a ottenere un composto cremoso. Lavate e asciugate con cura l'erba cipollina, conservate 12 steli interi per la chiusura dei rotolini e tritate i rimanenti al coltello. Aggiungeteli alla crema di robiola, e in ultimo amalgamate con un filo di olio extravergine d'oliva. Adagiate al centro di ciascuna fetta di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa uno o due cucchiai di robiola e arrotolate. Chiudete ciascun rotolino con uno stelo di erba cipollina annodato. Servite freddi accompagnandoli a piacere con dell'insalata verde riccia condita con olio e sale.

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Massimo 250 battute