Prosciutto cottoPresenta

Rotolini di prosciutto cotto, robiola ed erba cipollina

Ricetta creata da Galbani
Rotolini di prosciutto cotto, robiola ed erba cipollina
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Facile
4
15 minuti
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Ingredienti

  1. 12 fette di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa
  2. 200 g di robiola
  3. 15-20 steli di erba cipollina
  4. 2 cucchiai di latte
  5. olio extravergine d'oliva
  6. insalata verde riccia
  7. sale

Preparazione

Lavorate in una ciotola la robiola con due cucchiai di latte, fino a ottenere un composto cremoso. Lavate e asciugate con cura l'erba cipollina, conservate 12 steli interi per la chiusura dei rotolini e tritate i rimanenti al coltello. Aggiungeteli alla crema di robiola, e in ultimo amalgamate con un filo di olio extravergine d'oliva. Adagiate al centro di ciascuna fetta di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Golosa uno o due cucchiai di robiola e arrotolate. Chiudete ciascun rotolino con uno stelo di erba cipollina annodato. Servite freddi accompagnandoli a piacere con dell'insalata verde riccia condita con olio e sale.

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