Santa LuciaPresenta

Insalata paradiso

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Facile
4
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200g di rucola fresca
  2. 2mango freschi
  3. 2avocado freschi
  4. 2 Mozzarelle Santa Lucia Light
  5. il succo di 2 lime verdi
  6. peperoncino rosso fresco
  7. 2cipollotti freschi
  8. olio extravergine

Preparazione

Lavate bene tutti gli ingredienti e asciugateli bene, soprattutto la rucola. Tagliate gli avocados in due secondo la loro lunghezza, privateli del seme e sbucciateli. Quindi affettateli sottili. Eseguite la stessa operazione con i mango, facendo attenzione al nocciolo centrale che, essendo attaccato alla polpa, sarà più difficile da estrarre. Affettate anche le mozzarelle in spicchi sottili e cominciate ad assemblare la vostra insalata mettendo un ciuffo di rucola al centro del piatto e intorno gli spicchi di mango, avocado e mozzarella Light Santa Lucia alternati. In una ciotolina preparate il condimento mescolando il peperoncino tagliato a rondelle con il succo di lime e poi emulsionando con olio extravergine che verserete a filo nel contenitore. Condite la vostra insalata con questa emulsione e decorate con rondelle di cipollotto fresco. Servite freddo.