Santa LuciaPresenta

Insalata di spinaci, Ciliegie di mozzarella e chiodini sott'olio

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400 g di spinaci freschi in foglia piccola
  2. 1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  3. 160 g di chiodini sott’olio
  4. 1 arancia dolce (il succo)
  5. pinoli
  6. sale e pepe

Preparazione

Lavate accuratamente gli spinaci e asciugateli per bene.

Mettete a scolare dal loro olio i chiodini e aggiungeteli agli spinaci, come anche le Ciliegie di mozzarella e i pinoli, quindi condite il tutto con il succo d’arancia, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.

Servite freddo.

Per una dieta equilibrata si consiglia di accompagnare questo piatto con una fetta di pane.

Ti potrebbe interessare anche