Insalata di spinaci, Ciliegie di mozzarella e chiodini sott'olio

strip_casa_mia Insalata di spinaci, Ciliegie di mozzarella e chiodini sott'olio
Insalata di spinaci, Ciliegie di mozzarella e chiodini sott'olio
Insalata di spinaci, Ciliegie di mozzarella e chiodini sott'olio
Contorni PT0M PT15M PT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di spinaci freschi in foglia piccola
  • 1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  • 160 g di chiodini sott’olio
  • 1 arancia dolce (il succo)
  • pinoli
  • sale e pepe

Galbani

Ciliegie

Con tutto il gusto ed il sapore unico della mozzarella preparata con solo latte 100% italiano, le Ciliegie S.Lucia sono ottime per accompagnare le tue insalatone, primi piatti, secondi, ma anche così come sono. Effetto Ciliegie: una tira l'altra! Scopri le curiosità

Preparazione:

Lavate accuratamente gli spinaci e asciugateli per bene.

Mettete a scolare dal loro olio i chiodini e aggiungeteli agli spinaci, come anche le Ciliegie di mozzarella e i pinoli, quindi condite il tutto con il succo d’arancia, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.

Servite freddo.

Per una dieta equilibrata si consiglia di accompagnare questo piatto con una fetta di pane.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata di spinaci, Ciliegie di mozzarella e chiodini sott'olio

Lascia un commento

Massimo 250 battute