Santa LuciaPresenta

Insalata di salmone, pesca e mozzarella

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500g di salmone
  2. 4pesche noci
  3. 1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  4. il succo di 1 arancia
  5. sale
  6. pepe

Preparazione

Dopo aver sfilettato e spinato i filetti di salmone, tagliateli in cubetti e metteteli a marinare nel succo d’arancia con sale e pepe per 5 minuti.

Intanto sbucciate le pesche e ricavatene degli spicchi fini.

In un’insalatiera mescolate il salmone, scolato dalla sua marinatura, con le Ciliegie di mozzarella e gli spicchi di pesca.

Condite con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Servite fredda.

Ti potrebbe interessare anche