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Insalata di riso basmati

Ricetta creata da Galbani
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Presentazione

Per chi è amante del gusto, l’insalata di riso basmati è l’ideale.

Questa è una ricetta veloce, facile e sfiziosa che potete preparare a partire da pochi e semplici ingredienti. Il riso basmati si offre a diverse combinazioni di gusti e sapori, data la sua versatilità.

Potete accostare al suo gusto classico una serie di ingredienti sfiziosi, che facciano risaltare il piatto. In questo caso, l’utilizzo di mortadella e pistacchi vi permettono di preparare una gustosissima insalata di riso basmati.

Volete provare anche voi a stupire con pochi e semplici ingredienti? Se la vostra risposta è sì, allora seguiteci nella preparazione.


Facile
4
20 minuti
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Ingredienti

  1. 300 g di riso basmati
  2. 230 g di Galbanino Galbani
  3. 230 g di Mortadella Galbanella 430g Galbani
  4. 150 g di pistacchi
  5. peperoncino fresco q.b.
  6. olio extra vergine di oliva q.b.
  7. sale q.b.

Preparazione

Per la realizzazione dell’insalata di riso basmati, per prima cosa cuocete il riso in acqua salata per circa 12 minuti e, una volta pronto, scolatelo e mettetelo da parte per farlo raffreddare. Altrimenti scoprite gli altri modi per cuocere il riso basmati nella nostra sezione dedicata.

Nel frattempo che il riso si intiepidisce, procedete alla preparazione degli altri ingredienti.

Tritate grossolanamente i pistacchi, tagliate a cubetti la Mortadella Galbanella e fate lo stesso con il Galbanino.

A questo punto, aggiungete al riso (che oramai è diventato tiepido) gli ingredienti appena lavorati, e mescolate il tutto con olio extra vergine di oliva, sale e peperoncino, in base ai vostri gusti.

Il risultato sarà una facile e gustosa insalata di riso basmati con mortadella e pistacchi, pronta e sfiziosa per una pausa pranzo in ufficio o per un picnic.

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