Santa LuciaPresenta

Insalata di peperoni crudi con mozzarella e alici

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2peperoni rossi
  2. 2peperoni gialli
  3. 1 confezione di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
  4. 8alici sott'olio
  5. 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  6. 1 spicchio d'aglio
  7. aceto balsamico di Modena
  8. sale
  9. pepe

Preparazione

Lavate i peperoni e poi eliminatene il picciolo e tutti i semi, quindi divideteli a metà nel senso della lunghezza togliete le parti interne bianche.

Adesso tagliate i peperoni a listarelle finissime, quindi metteteli in un’insalatiera e preparate il condimento.

In una ciotola riunite le alici, i capperi dissalati e l'aceto balsamico di Modena, fate sciogliere le alici con la forchetta quindi aggiungete olio extravergine d’oliva a filo ed emulsionate fino ad ottenere una salsa cremosa.

Usatela per condire i peperoni ai quali aggiungerete la confezione di Ciliegie di mozzarella.

Servite freddo.

Ti potrebbe interessare anche