Insalata di Mazzancolle

Secondi Piatti
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  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di mazzancolle
  • 1 avocado
  • 100 g di Formaggio Fresco Spalmabile in Vaschetta Santa Lucia Galbani
  • sale e pepe q.b.
  • un filo d'olio extravergine d'oliva
  • succo di limone q.b.

presentazione:

Per un bel pranzo all'aperto con gli amici, magari in spiaggia o in una bella pineta, non c'è niente di meglio che una bella insalata di mazzancolle, preparata come vuole la nostra ricetta.

In poco tempo potete ottenere un secondo o un piatto unico prelibato, che potete anche servire come goloso antipasto in un menù di mare.

Per un risultato perfetto, utilizzate un avocado maturo, che risulterà più morbido e dolce e si sposerà alla perfezione con il sapore intenso delle mazzancolle e la cremosità del Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia.

Per il condimento, l'emulsione a base di olio e succo di limone, darà un tocco agrodolce al piatto e lo renderà ancora più invitante.


Preparazione:

Per preparare l'insalata di mazzancolle, per prima cosa lavate le mazzancolle sotto un getto di acqua fredda, quindi scolatele e fatele cuocere al vapore per 10 minuti.

Scolatele e lasciatele raffreddare, quindi provatele del guscio e mettetele da parte.

A questo punto sbucciate l'avocado e tagliatelo a cubetti della grandezza di 2 cm.

Mettete le mazzancolle e l'avocado dentro una zuppiera e condite il tutto con un'emulsione ottenuta da olio, sale, pepe e succo di limone sbattuti insieme, quindi aggiungete il Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia e mescolate bene.

Conservate la vostra insalata di mazzancolle in frigo fino al momento di servirla.



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