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Insalata di Formaggio Zero Grassi, gamberi, avocado e pompelmo rosa

Ricetta creata da Galbani
Insalata di Formaggio Zero Grassi, gamberi, avocado e pompelmo rosa
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Facile
4
40 minuti
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Ingredienti

  1. 400 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
  2. 150 g di insalata misticanza
  3. 12 code di gamberi grosse
  4. una radice di zenzero
  5. 1 avocado
  6. 1 pompelmo rosa
  7. olio extravergine d’oliva
  8. sale e pepe

Preparazione

Pulite i gamberi eliminando i gusci, le zampe e il filetto nero (potete incidere la schiena con un coltello affilato): sciacquateli sotto abbondante acqua fredda e scolateli. Grattugiate una radice di zenzero con la buccia e mettete la polpa ottenuta su un foglio bianco di carta casa: spremetelo sopra i gamberi ottenendo un liquido privo di fibre e lasciate a marinare i gamberi 40 minuti in frigo coperti da pellicola. Trascorso il tempo, spadellateli 1 minuto per lato in una padella caldissima in cui avrete messo un goccio di olio extravergine di oliva: salate, pepate e fate freddare 1 minuto. Sbucciate l’avocado e tagliatelo a fettine. Componete l'insalata mettendo un generoso letto di insalata misticanza alternata a dadi di Formaggio Zero Grassi , i gamberi allo zenzero, fettine di avocado e spicchi di pompelmo rosa pelati al vivo.

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