Insalata di Formaggio Zero Grassi, gamberi, avocado e pompelmo rosa

Insalata di Formaggio Zero Grassi, gamberi, avocado e pompelmo rosa
Piatto Unico
Piatto UnicoPT20MPT20MPT40M
  • 4 persone
  • Facile
  • 40 minuti
Ingredienti:
  • 400 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
  • 150 g di insalata misticanza
  • 12 code di gamberi grosse
  • una radice di zenzero
  • 1 avocado
  • 1 pompelmo rosa
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Preparazione:

Pulite i gamberi eliminando i gusci, le zampe e il filetto nero (potete incidere la schiena con un coltello affilato): sciacquateli sotto abbondante acqua fredda e scolateli. Grattugiate una radice di zenzero con la buccia e mettete la polpa ottenuta su un foglio bianco di carta casa: spremetelo sopra i gamberi ottenendo un liquido privo di fibre e lasciate a marinare i gamberi 40 minuti in frigo coperti da pellicola. Trascorso il tempo, spadellateli 1 minuto per lato in una padella caldissima in cui avrete messo un goccio di olio extravergine di oliva: salate, pepate e fate freddare 1 minuto. Sbucciate l’avocado e tagliatelo a fettine. Componete l'insalata mettendo un generoso letto di insalata misticanza alternata a dadi di Formaggio Zero Grassi , i gamberi allo zenzero, fettine di avocado e spicchi di pompelmo rosa pelati al vivo.

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