Canederli al Gorgonzola e Galbanino

Canederli al Gorgonzola e Galbanino
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  • 4 persone
  • Media
  • 45 minuti
Ingredienti:
  • 350 g di pane raffermo
  • 150 di Galbanino
  • 50 g di Galbani Gorgonzola D.O.P
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 uova
  • 100 g di burro
  • parmigiano
  • sale e pepe

Galbani

Gorgonzola D.O.P Dolcelatte

Il suo gusto è in grado di soddisfare anche i palati più raffinati. Servito da solo, spalmato sul pane, o per arricchire le tue ricette, il Gorgonzola D.O.P. Dolcelatte Galbani dona ai tuoi piatti un tocco di fantasia e gusto in più. Scopri le curiosità

Preparazione:

Fate ammorbire il pane raffermo in 1 bicchiere di latte. Strizzatelo bene ed unitelo alle uova che avrete precedentemente sbattuto. Prendete l'altro bicchiere di latte e in un pentolino fatelo sciogliere insieme al Galbanino e al Galbani Gorgonzola D.O.P tagliati a dadini. Unite poi il tutto al pane amalgamato nelle uova. L'impasto non deve essere troppo molle; nel qual caso unite della farina. Mettete un po di sale. Formate ora delle palline grandi come una susina e cuocetele per circa 15 minuti in acqua in ebollizione leggermente salata. Scolatele con un ragno; adagiatele su un piatto e servitele con burro fuso e parmigiano grattuggiato.

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Massimo 250 battute