Canederli al Gorgonzola e Galbanino
Prova con
Gorgonzola D.O.P Dolcelatte
Ingredienti
- 350 g di pane raffermo
- 150 di Galbanino
- 50 g di Galbani Gorgonzola D.O.P
- 1 bicchiere di latte
- 2 uova
- 100 g di burro
- parmigiano
- sale e pepe
Preparazione
Fate ammorbire il pane raffermo in 1 bicchiere di latte. Strizzatelo bene ed unitelo alle uova che avrete precedentemente sbattuto. Prendete l'altro bicchiere di latte e in un pentolino fatelo sciogliere insieme al Galbanino e al Galbani Gorgonzola D.O.P tagliati a dadini. Unite poi il tutto al pane amalgamato nelle uova. L'impasto non deve essere troppo molle; nel qual caso unite della farina. Mettete un po di sale. Formate ora delle palline grandi come una susina e cuocetele per circa 15 minuti in acqua in ebollizione leggermente salata. Scolatele con un ragno; adagiatele su un piatto e servitele con burro fuso e parmigiano grattuggiato.