Santa LuciaPresenta

Insalata di crescione con uova di quaglia sode, champignon e mozzarelline

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 500g di crescione fresco
  2. 1 confezione di Ciliegine di Mozzarella Santa Lucia
  3. 12uova di quaglia
  4. 200g di champignon
  5. aceto di mele
  6. sale
  7. pepe

Preparazione

Lavate bene il crescione in acqua fredda e mettetelo ad asciugare. Intanto fate cuocere le uova di quaglia in acqua bollente per 5 minuti e poi freddatele in acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà. Mondate i funghi e, aiutandovi con una mandolina, tagliateli finemente. A questo punto unite tutti gli ingredienti in un’insalatiera e condite con olio extravergine d’oliva, aceto di mele, sale e pepe secondo i vostri gusti.

Ti potrebbe interessare anche