Insalata di crescione con uova di quaglia sode, champignon e mozzarelline

strip_casa_miaInsalata di crescione con uova di quaglia sode, champignon e mozzarelline
Insalata di crescione con uova di quaglia sode, champignon e mozzarelline
Insalata di crescione con uova di quaglia sode, champignon e mozzarelline
Piatto UnicoPT5MPT10MPT15M
  • 4 persone
  • Facile
  • 15 minuti
Ingredienti:
  • 500g di crescione fresco
  • 1 confezione di Ciliegine di Mozzarella Santa Lucia
  • 12uova di quaglia
  • 200g di champignon
  • aceto di mele
  • sale
  • pepe

Galbani

Ciliegie

Con tutto il gusto ed il sapore unico della mozzarella preparata con solo latte 100% italiano, le Ciliegie S.Lucia sono ottime per accompagnare le tue insalatone, primi piatti, secondi, ma anche così come sono. Effetto Ciliegie: una tira l'altra! Scopri le curiosità
Inventatene un'altra

Preparazione:

Lavate bene il crescione in acqua fredda e mettetelo ad asciugare. Intanto fate cuocere le uova di quaglia in acqua bollente per 5 minuti e poi freddatele in acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà. Mondate i funghi e, aiutandovi con una mandolina, tagliateli finemente. A questo punto unite tutti gli ingredienti in un’insalatiera e condite con olio extravergine d’oliva, aceto di mele, sale e pepe secondo i vostri gusti.

I vostri commenti alla ricetta: Insalata di crescione con uova di quaglia sode, champignon e mozzarelline

Lascia un commento

Massimo 250 battute