Bel Paese logoPresenta

Insalata di ceci e porro con Bel Paese e radicchio

Ricetta creata da Galbani
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Vota
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 2porri
  2. 100g di ceci già cotti
  3. 200g di Bel Paese formato 250g
  4. 1 radicchio rosso di Treviso
  5. olio extravergine d’oliva
  6. 1 rametto di rosmarino fresco
  7. sale
  8. pepe nero

Preparazione

Tagliate a metà per lungo i porri e quindi lavateli bene. Adesso tagliateli finemente e metteteli ad appassire in padella assieme al rosmarino con olio extravergine d’oliva. Poi aggiungete i ceci schiacciati con la forchetta, salati e pepati. Sempre in padella, ma a fuoco spento, aggiungete il Bel Paese a cubetti e mischiate. Intanto lavate e asciugate il radicchio, quindi tagliatelo molto fino e conditelo con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e aceto balsamico. Stendetelo in piatto da portata e sopra adagiatevi l’insalata di porri, ceci e Bel Paese. Servite freddo.