Gnocchi piemontesi

Primi Piatti
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  • 6 persone
  • Facile
  • 60 minuti
Ingredienti:
  • 600gr gnocchi
  • uno spicchio d'aglio
  • un peperoncino piccolo
  • mezzo bicchiere d'olio
  • 150 gr. pancetta affumicata
  • 200gr. Galbanino
  • 6 foglie di basilico

Preparazione:

Mettere l'aqua a bollire per gli gnocchi. Nel frattempo prendete una padella, metteteci l'olio, scaldatelo e aggiungete l'aglio. Una volta rosolato l'aglio togletelo e incorporate la pancetta affumicata e il peperoncino tagliato a pezzettini. Una volta rosolata la pancetta abbassate il fuoco al minimo. Appena gli gnocchi vengono a galla toglieteli, scolateli e metteteli nella padella con la pancetta. Amalgamate il tutto, tenendo il fuoco molto basso. Nel frattempo tagliate a dadini il Galbanino, incorporatelo sopra agli gnocchi e amalgate di nuovo. Servite nei piatti con due foglie di basilico per ornamento.

I vostri commenti alla ricetta: Gnocchi piemontesi

luciadoc
straordinaria lo fatta ieri ed e veramente fustosa ed e una ricetta del nord noi piemontesi usiamo molto il peperoncino, complimenti salvino mi hai fatto fare un figurone con i miei amici.
lucifa
Bellissima ricetta, sicuramente gustosa. Gli ingredienti sembrano più indicati per il sud, ma io li amo e li uso sempre.
salvino52
questa ricetta e nata per caso,avendo un collega di lavoro arrivato all'improvviso, o pensato di fare questa ricetta che come cavia era il mio collega. devo dire che ne e rimasto entusiasta e mi a fatto i complimenti,
salvino52
ottimi direi un piatto veramente gustoso complimenti salvino52

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Massimo 250 battute