Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Gnocchi piemontesi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
6
60 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 600gr gnocchi
  2. uno spicchio d'aglio
  3. un peperoncino piccolo
  4. mezzo bicchiere d'olio
  5. 150 gr. pancetta affumicata
  6. 200gr. Galbanino
  7. 6 foglie di basilico

Preparazione

Mettere l'aqua a bollire per gli gnocchi. Nel frattempo prendete una padella, metteteci l'olio, scaldatelo e aggiungete l'aglio. Una volta rosolato l'aglio togletelo e incorporate la pancetta affumicata e il peperoncino tagliato a pezzettini. Una volta rosolata la pancetta abbassate il fuoco al minimo. Appena gli gnocchi vengono a galla toglieteli, scolateli e metteteli nella padella con la pancetta. Amalgamate il tutto, tenendo il fuoco molto basso. Nel frattempo tagliate a dadini il Galbanino, incorporatelo sopra agli gnocchi e amalgate di nuovo. Servite nei piatti con due foglie di basilico per ornamento.

Ti potrebbe interessare anche