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Gnocchi piemontesi

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
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Facile
6
60 minuti
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Ingredienti

  1. 600gr gnocchi
  2. uno spicchio d'aglio
  3. un peperoncino piccolo
  4. mezzo bicchiere d'olio
  5. 150 gr. pancetta affumicata
  6. 200gr. Galbanino
  7. 6 foglie di basilico

Preparazione

Mettere l'aqua a bollire per gli gnocchi. Nel frattempo prendete una padella, metteteci l'olio, scaldatelo e aggiungete l'aglio. Una volta rosolato l'aglio togletelo e incorporate la pancetta affumicata e il peperoncino tagliato a pezzettini. Una volta rosolata la pancetta abbassate il fuoco al minimo. Appena gli gnocchi vengono a galla toglieteli, scolateli e metteteli nella padella con la pancetta. Amalgamate il tutto, tenendo il fuoco molto basso. Nel frattempo tagliate a dadini il Galbanino, incorporatelo sopra agli gnocchi e amalgate di nuovo. Servite nei piatti con due foglie di basilico per ornamento.

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