GalbaPiada

Piatto Unico
Piatto UnicoPT0MPT30MPT30M
  • 4 persone
  • Facile
  • 30 minuti
Ingredienti:
  • 4 piadine pronte
  • 1 Galbanino da 270 g
  • 500 g petto di pollo
  • 1 cucchiaino paprika
  • 1 cucchiaino cipolla secca
  • 1 cucchiaino timo secco
  • 1 cucchiaino pepe nero
  • 2 foglie di alloro
  • 1 cucchiaino di aglio secco
  • 400 g di mais in scatola
  • il succo di 1/2 limone
  • olio d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • peperoncino

Preparazione:

Tritiamo insieme tutti gli aromi, poi tagliamo a pezzi il petto di pollo e lo ricopriamo con le spezie. Cuociamo i petti di pollo in una padella calda ben oliata. Nel frattempo prepariamo il mais unendolo al peperoncino (che avremo sminuzzato) e al succo del mezzo limone. Scaldiamo la piadina e ricopriamola con le fette di Galbanino. Poi aggiungiamoci il mais e il pollo cotto e a pezzettini. Richiudiamo la piadina. Buon appetito!

I vostri commenti alla ricetta: GalbaPiada

Lascia un commento

Massimo 250 battute