GalbaninoPresenta

GalbaPiada

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 piadine pronte
  2. 1 Galbanino da 270 g
  3. 500 g petto di pollo
  4. 1 cucchiaino paprika
  5. 1 cucchiaino cipolla secca
  6. 1 cucchiaino timo secco
  7. 1 cucchiaino pepe nero
  8. 2 foglie di alloro
  9. 1 cucchiaino di aglio secco
  10. 400 g di mais in scatola
  11. il succo di 1/2 limone
  12. olio d'oliva q.b.
  13. sale q.b.
  14. peperoncino

Preparazione

Tritiamo insieme tutti gli aromi, poi tagliamo a pezzi il petto di pollo e lo ricopriamo con le spezie. Cuociamo i petti di pollo in una padella calda ben oliata. Nel frattempo prepariamo il mais unendolo al peperoncino (che avremo sminuzzato) e al succo del mezzo limone. Scaldiamo la piadina e ricopriamola con le fette di Galbanino. Poi aggiungiamoci il mais e il pollo cotto e a pezzettini. Richiudiamo la piadina. Buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche