Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

GalbaPiada

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. 4 piadine pronte
  2. 1 Galbanino da 270 g
  3. 500 g petto di pollo
  4. 1 cucchiaino paprika
  5. 1 cucchiaino cipolla secca
  6. 1 cucchiaino timo secco
  7. 1 cucchiaino pepe nero
  8. 2 foglie di alloro
  9. 1 cucchiaino di aglio secco
  10. 400 g di mais in scatola
  11. il succo di 1/2 limone
  12. olio d'oliva q.b.
  13. sale q.b.
  14. peperoncino

Preparazione

Tritiamo insieme tutti gli aromi, poi tagliamo a pezzi il petto di pollo e lo ricopriamo con le spezie. Cuociamo i petti di pollo in una padella calda ben oliata. Nel frattempo prepariamo il mais unendolo al peperoncino (che avremo sminuzzato) e al succo del mezzo limone. Scaldiamo la piadina e ricopriamola con le fette di Galbanino. Poi aggiungiamoci il mais e il pollo cotto e a pezzettini. Richiudiamo la piadina. Buon appetito!

Ti potrebbe interessare anche