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Focaccia con Certosa Galbani, pomodorini e salsiccia

Ricetta creata da Galbani
Focaccia con Certosa Galbani, pomodorini e salsiccia
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
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Facile
4
25 minuti
Tempi di riposo: 1 ora
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Ingredienti

  1. 250 g di farina
  2. 1 cucchiaio di sale
  3. 1 cucchiaino di zucchero
  4. ½ bustina di lievito granulare di birra
  5. 150 ml d’acqua
  6. 100 g di salsiccia
  7. 100 g di Certosa Galbani
  8. 250 g di pomodorini
  9. olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

Prima di tutto versate la farina, lo zucchero, il sale e il lievito in una ciotola e poi, con l’aiuto di un cucchiaio, mescolate tutti gli ingredienti per 10 minuti circa o almeno fino a quando non avrete un impasto liscio e omogeneo.

Stendete l’impasto ottenuto su una teglia ricoperta di carta da forno e oleata con un filo d’olio extravergine d’oliva e lasciate riposare il composto per 1 ora circa. Abbiate cura di coprire la teglia con un coperchio oppure con un po’ di pellicola trasparente.

Adesso spennellate la salsiccia e riducetela in pezzetti. Prendete la Certosa Galbani e ottenete una crema aiutandovi con una forchetta. Non appena l’impasto sarà lievitato, stendetelo delicatamente con le mani e farcitelo con la salsiccia sminuzzata e la Certosa Galbani lavorata in precedenza. Cuocete in forno statico a 220° per 10/15 minuti, aggiungendo i pomodorini tagliati a freddo quando verrà sfornata.

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