Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Diavolino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Vota la ricetta:
con la nuova raccolta punti subito per te 1 GalbaPunto!
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Facile
4
15 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. peperoncino
  2. pancetta
  3. pepe
  4. capperi
  5. pangrattato
  6. Galbanino

Preparazione

Tagliare il Galbanino a striscie spesse, prendere la pancetta fresca tagliata a fette sottili ed avvolgere all'interno il Galbanino mettendo anche del peperoncino macinato, poco pepe macinato e capperi. Soffriggere in una padella con burro pochi secondi, aggiungere il pane grattato facendolo rosolare. Il piatto è pronto.

Ti potrebbe interessare anche