Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Diavolino

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0
Facile
4
15 minuti
Vota
Seleziona una valutazione da 1 a 5 stelle
Media0

Ingredienti

  1. peperoncino
  2. pancetta
  3. pepe
  4. capperi
  5. pangrattato
  6. Galbanino

Preparazione

Tagliare il Galbanino a striscie spesse, prendere la pancetta fresca tagliata a fette sottili ed avvolgere all'interno il Galbanino mettendo anche del peperoncino macinato, poco pepe macinato e capperi. Soffriggere in una padella con burro pochi secondi, aggiungere il pane grattato facendolo rosolare. Il piatto è pronto.

Ti potrebbe interessare anche