Ceci in pentola a pressione

Ceci in pentola a pressione
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  • 4 persone
  • Facile
  • 50 minuti
  • 12 ore per l'ammollo
Ingredienti:
  • 400 g di ceci
  • 120 g di Formaggio Fresco Zero Santa Lucia Galbani
  • 2 foglie di alloro
  • erba cipollina q.b.
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

presentazione:

I ceci sono legumi gustosi e saporiti che vengono utilizzati per un'infinità di preparazioni, dalle zuppe alla tipica farinata ligure.

Cuocere i ceci in pentola a pressione è un ottimo modo per dimezzare i tempi di cottura. Una volta cotti, potete utilizzarli come più vi piace.

Noi vi suggeriamo di preparare una sorta di insalata fredda, arricchita dallo sfizioso e leggero Primosale Morbido Santa Lucia Light.


Preparazione:

Prima di cuocere i ceci in pentola a pressione dovete lasciarli in ammollo per almeno 12 ore, dopodiché potete procedere con la preparazione.

Mettete i ceci nella pentola a pressione, aggiungete le foglie di alloro e copriteli con acqua fredda, aggiungete una presa di sale, quindi lasciateli cuocere per circa 20-25 minuti dal momento del fischio.

Una volta cotti, scolate i ceci e lasciateli raffreddare, poi conditeli con olio extravergine d'oliva, una macinata di pepe e il Formaggio Fresco Zero Santa Lucia tagliato a pezzettini.



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Massimo 250 battute