Bel Paese logoPresenta

Bocconcini di zucchine marinate e formaggino

Ricetta creata da Galbani
Vota
Media0
Facile
4
60 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4zucchine grandi
  2. 2 confezioni di Formaggini Bel Paese
  3. 1 tazzina di aceto di sherry
  4. olio extravergine d'oliva
  5. 10 foglie di menta
  6. 1 ciuffo di prezzemolo
  7. grani di coriandolo
  8. sale

Preparazione

Lavate le zucchine e tagliatele nel senso della lunghezza con un coltello o aiutandovi con una mandolina. Fate bollire un pentolino d’acqua con l'aceto di sherry e mettetevi a cuocere le zucchine per 3 minuti. Intanto lavorate i Formaggini Bel Paese con la forchetta e conditeli con la menta e il prezzemolo tagliati finemente e i grani di coriandolo sminuzzati grossolanamente. Quando le zucchine saranno pronte, mettetele ad asciugare su un vassoio sopra un panno pulito e asciutto, quindi salatele leggermente. Arrotolate un cucchiaino di formaggio aromatizzato intorno ad una listarella di zucchina e continuate fino a esaurire tutti gli ingredienti. Servite freddo.