Trennette salmone e Galbanino

Trennette salmone e Galbanino
Primi Piatti
Primi PiattiPT10MPT10MPT20M
  • 4 persone
  • Facile
  • 20 minuti
Ingredienti:
  • gr. 320 di trenette
  • 150 salmone affumicato
  • 4 fette di Galbanino
  • due cucchiai di latte
  • gr.100 di panna da cucina
  • una noce di burro
  • un tuorlo d'uovo.

Preparazione:

Friggere il salmone tagliato a striscioline nel burro, aggiungere il latte e il Galbanino da sciogliere. Bollire la pasta e subito dopo averla scolata, mantenendo una tazza dia cqua di cottura, saltarla nell'intingolo dopo aver aggiunto la panna. A fuoco spento aggiungere il tuorlo d'uovo e servire subito

I vostri commenti alla ricetta: Trennette salmone e Galbanino

Lascia un commento

Massimo 250 battute